Chambre de Habichuelas Rojas

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Libra Habichuelas Rojas Blandas en 12 tazas de agua
  • 300 Gramos Cilantro 1 Atado de cilantro ancho
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas Auyama Pelada y cortada en trozos
  • 1 Libra Longaniza Cortada en rodajas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 1 Cucharada
  • 2 Gramos Platano Verde Pelados y cortados en trozos
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 14 Gramos Naranja Agria 1 Cucharada
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sofría la longaniza en su propia grasa y reserve. Aparte, lleve al fuego las habichuelas con todo su líquido y añada el cilantro, la auyama, el ají, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI®, los plátanos, el arroz y la longaniza.

  2. Paso 2

    Vierte el agua, deje cocinar semitapado, moviendo de vez en cuando, hasta que la auyama este blanda

  3. Paso 3

    Retire la auyama, licúela junto con dos tazas del líquido de cocción, incorpórela de nuevo al caldo, añada el agrio de naranja, deje hervir por 10 minutos más o hasta que el arroz esté blando. Retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 568kcal = 2,378kj /por porción

  • 568.35 Kcal Energía
  • 559.13 (mg) Calcio
  • 31.36 (g) Proteina
  • 20.84 (mg) Hierro
  • 2858.80 (mg) Potasio
  • 78.24 (g) Carbohidratos
  • 6.15 (g) Azúcares
  • 12.57 (g) Fibra
  • 1332.67 (mg) Sodio
  • 17.70 (g) Grasas
  • 4.85 (g) Grasas saturadas
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