Chambre de Habichuelas Rojas

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Libra Habichuelas Rojas Blandas en 12 tazas de agua
  • 1 Manojo Cilantro
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas Auyama Pelada y cortada en trozos
  • 1 Libra Longaniza Cortada en rodajas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 1 Cucharada
  • 2 Unidades Platano Verde pelados y cortados en trozos
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde picadito

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

527.1 kcal = 2,205kj /por porción


74.6 g Carbohidratos
527.1 kcal Energía
16.2 g Grasas
10 g Fibra
24.4 g Proteína
4.9 g Grasas saturadas
1261.9 mg Sodio
10.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

26 16.2g / 26%
56 74.6g / 56%
18 24.4g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 16.2g / 26%
56 74.6g / 56%
18 24.4g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional