Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.
Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
La verdad, yo lo viera hecho de otra forma pero con estás indicaciones queda mejor. Gracias
Está receta, fué todo un éxito siguiendo cada paso. Excelente...
No la he cocinada, per se ve deliciosa. Tengo que hacerla.
Me resulto muy útil entrar a está página , muy buena felicidades
Rico plato, saludable y muy criollo escelente