• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.6

Chambre de Habichuelas Rojas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Libra Habichuelas Rojas Blandas en 12 tazas de agua
  • 1 Manojo Cilantro
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas Auyama Pelada y cortada en trozos
  • 1 Libra Longaniza Cortada en rodajas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 1 Cucharada
  • 2 Unidades Platano Verde pelados y cortados en trozos
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde picadito
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Sofría la longaniza en su propia grasa y reserve. Aparte, lleve al fuego las habichuelas con todo su líquido y añada el cilantro, la auyama, el ají, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI®, los plátanos, el arroz y la longaniza.

Paso 2

  • 2.Vierte el agua, deje cocinar semitapado, moviendo de vez en cuando, hasta que la auyama este blanda

Paso 3

  • 3.Retire la auyama, licúela junto con dos tazas del líquido de cocción, incorpórela de nuevo al caldo, añada el agrio de naranja, deje hervir por 10 minutos más o hasta que el arroz esté blando. Retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 74.6 g
Energía 527.1 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 10 g
Proteína 24.4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1261.9 mg
Azúcares 10.4 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 16.2g / 26%
56 74.6g / 56%
18 24.4g / 18%
26 527g / 26%
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