Lomo de Cerdo Relleno de Arroz y Espinaca

Dificultad Intermedio
Porciones 7
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 3 Libras Lomo De Cerdo abierto tipo sábana
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Tazas Cebolla Blanca cortada en dados
  • 2 Tazas Tomate cortados en dados
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disuelta en 1 taza de Vino Tinto
  • 1 Taza Espinacas Cocidas picada
  • 1 Taza Arroz Largo cocido con 1 Taza de Agua y 1 sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.7 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 26.5 g
Energía 340.7 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 2.3 g
Proteína 44.2 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 973.4 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?