• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Arroz con Espinaca y Tocineta

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 3 Rodajas Tocineta
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas Picadita
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Cucharadas de Almendras Rebanadas (2 cucharadas)
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella Cortado en dados
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Tazas Agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cocina el arroz con el agua y los sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®, reserva.
  • 2.Aparte sofríe por tres minutos la tocineta, agrega la cebolla, el pimiento, la espinaca y el arroz, mezcla bien.
  • 3.Vierte la Leche Evaporada CARNATION®, las almendras y el queso, mezcla bien, retira y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.9 g
Energía 304.5 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 688.2 mg
Azúcares 3.7 g

TIP:

¿Sabías que las almendras poseen un alto contenido de vitamina E, lo que las convierte en un arma muy efectiva para prevenir las enfermedades cardiovasculares?

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand