Carbohidratos | 40.9 g |
Energía | 304.5 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 688.2 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Arroz con Espinaca y Tocineta
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Arroz Largo
- 3 Rodajas Tocineta
- 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 1/2 Taza Espinacas Cocidas Picadita
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
- 2 Cucharadas de Almendras Rebanadas (2 cucharadas)
- 1/2 Taza Queso Mozzarella Cortado en dados
- 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
- 2 Tazas Agua

¡A cocinar!
- 1.Cocina el arroz con el agua y los sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®, reserva.
- 2.Aparte sofríe por tres minutos la tocineta, agrega la cebolla, el pimiento, la espinaca y el arroz, mezcla bien.
- 3.Vierte la Leche Evaporada CARNATION®, las almendras y el queso, mezcla bien, retira y sirve de inmediato.
TIP:
¿Sabías que las almendras poseen un alto contenido de vitamina E, lo que las convierte en un arma muy efectiva para prevenir las enfermedades cardiovasculares?
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Divina!! A mi familia le encantó sobretodo a mi hijo que casi no come de nada