Arroz con Espinaca y Tocineta

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 3 Rodajas Tocineta
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas Picadita
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Cucharadas de Almendras Rebanadas (2 cucharadas)
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella Cortado en dados
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Tazas Agua

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

304.5 kcal = 1,276kj /por porción


Carbohidratos 40.9 g
Energía 304.5 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 688.2 mg
Azúcares 3.7 g

TIP:

¿Sabías que las almendras poseen un alto contenido de vitamina E, lo que las convierte en un arma muy efectiva para prevenir las enfermedades cardiovasculares?

¿Qué quieres hacer con esta receta?