Carbohidratos | 57.7 g |
Energía | 340.9 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 826.5 mg |
Azúcares | 5.5 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Arroz al cajuil con pasas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas Arroz Largo
- 2 1/2 Tazas Agua
- 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1/2 Taza Semillas De Cajuil, Sin Sal tostadas
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
- 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
- 1/4 Taza Pasas

¡A cocinar!
- 1.Cocina el arroz como de costumbre con el agua y el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, Reserva.
- 2.Aparte en la mantequilla, saltea las semillas de cajuil, el pimiento, la cebolla y la pasa, incorpora el arroz, mezcle bien. Sirve. .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Delicioso yo le agregue un poco de vino blanco.