Arroz al cajuil con pasas

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Semillas De Cajuil, Sin Sal tostadas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1/4 Taza Pasas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.9 kcal = 1,427kj /por porción


57.7 g Carbohidratos
340.9 kcal Energía
9.6 g Grasas
3.3 g Fibra
7.2 g Proteína
2.9 g Grasas saturadas
826.5 mg Sodio
5.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?