Arroz al cajuil con pasas

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Semillas De Cajuil, Sin Sal tostadas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1/4 Taza Pasas

Instrucciones

  1. Cocina el arroz como de costumbre con el agua y el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, Reserva.

  2. Aparte en la mantequilla, saltea las semillas de cajuil, el pimiento, la cebolla y la pasa, incorpora el arroz, mezcle bien. Sirve. .

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara Ranurada

Información nutricional: 341kcal = 1,426kj /por porción

  • 5.09 (mg) Colesterol
  • 340.91 Kcal Energía
  • 18.69 (mg) Calcio
  • 7.15 (g) Proteina
  • 1.69 (mg) Hierro
  • 299.25 (mg) Potasio
  • 57.65 (g) Carbohidratos
  • 5.49 (g) Azúcares
  • 3.30 (g) Fibra
  • 826.51 (mg) Sodio
  • 9.65 (g) Grasas
  • 2.91 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?