Arroz al cajuil con pasas

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Semillas De Cajuil, Sin Sal tostadas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1/4 Taza Pasas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.9 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 57.7 g
Energía 340.9 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 826.5 mg
Azúcares 5.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?