• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Arroz al cajuil con pasas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Semillas De Cajuil, Sin Sal tostadas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1/4 Taza Pasas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cocina el arroz como de costumbre con el agua y el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, Reserva.
  • 2.Aparte en la mantequilla, saltea las semillas de cajuil, el pimiento, la cebolla y la pasa, incorpora el arroz, mezcle bien. Sirve. .

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57.7 g
Energía 340.9 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 826.5 mg
Azúcares 5.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand