| Carbohidratos | 57.7 g |
| Energía | 340.9 kcal |
| Grasas | 9.6 g |
| Fibra | 3.3 g |
| Proteína | 7.2 g |
| Grasas saturadas | 2.9 g |
| Sodio | 826.5 mg |
| Azúcares | 5.5 g |
Total
30dificultad
Intermedio
Arroz al cajuil con pasas
Por Francisco Gomez
Utensilios
lata
Pan
cuenco
Cuchara de cocina
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas Arroz Largo
- 2 1/2 Tazas Agua
- 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1/2 Taza Semillas De Cajuil, Sin Sal tostadas
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
- 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
- 1/4 Taza Pasas

¡A cocinar!
- 1.Cocina el arroz como de costumbre con el agua y el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, Reserva.
- 2.Aparte en la mantequilla, saltea las semillas de cajuil, el pimiento, la cebolla y la pasa, incorpora el arroz, mezcle bien. Sirve. .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


Gracias, excelente arroz!!