Arroz Para Navidad

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  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón verde picadito
  • 3 Rodajas Tocineta De Cerdo, Curada frita y picadita
  • 1/4 Taza Almendras laqueadas
  • 1 Unidad Platano Maduro pelado, cortado en rueditas y frito
  • 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

  1. Cocina como de costumbre, el arroz con el agua y el Caldo en polvo Gallinita MAGGI® con Tomate. Reserva.

  2. 2

    Aparte en la mantequilla saltea por tres minutos la cebolla y el pimiento, añade los demás ingredientes y el arroz, cocina por 2 minutos más, mezcla bien y sirve.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada

Información nutricional: 350kcal = 1,463kj /por porción

  • 15.43 (mg) Colesterol
  • 349.61 Kcal Energía
  • 26.93 (mg) Calcio
  • 6.98 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 393.97 (mg) Potasio
  • 56.72 (g) Carbohidratos
  • 3.79 (g) Fibra
  • 962.65 (mg) Sodio
  • 11.31 (g) Grasas
  • 3.93 (g) Grasas saturadas
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