Arroz con Tocineta y Plátanos Maduros

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 30 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo cocidos con 1 sobre de Sazonador Amarillito MAGGI® con Cúrcuma Natural y 2 tazas de agua
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde Picadito
  • 3 Rodajas Tocineta Fritas y picaditas
  • 1/4 Taza Almendras laqueadas
  • 1 Unidad Platano Maduro pelado, cortado en rueditas y fritos
  • 1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
  • 1/2 Taza Puerro Picadito
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena

¡A cocinar!

Paso 1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354.9 kcal = 1,485kj /por porción


55.6 g Carbohidratos
354.9 kcal Energía
12.3 g Grasas
3.6 g Fibra
7 g Proteína
4.3 g Grasas saturadas
255.3 mg Sodio
8.3 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

31 12.3g / 31%
62 55.5g / 62%
7 7g / 7%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 12.3g / 31%
62 55.5g / 62%
7 7g / 7%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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