Pastelón de Plátanos Maduros con Vainitas

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Batidora de mano

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Tazas Vainitas Verdes cortadas en tiras
  • 1 Taza Tomate cortados en tiras
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 8 Tazas Platano Maduro Mangú
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 1 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

1

Relleno

3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

316 kcal = 1,322kj /por porción


Carbohidratos 38.5 g
Energía 316 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 368.9 mg
Azúcares 17.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?