Volteado de Plátanos Maduros al Caldero

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Tamiz


Ingredientes

  • 1/4 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 3 Unidades Platano Maduro cortados en lonjas
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 1 Taza Platano Maduro Majado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/3 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1/2 Taza Leche De Coco

¡A cocinar!

Para el glaseado:

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

308 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 51.6 g
Energía 308 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 152.6 mg
Azúcares 35.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?