Volteado de Plátanos Maduros al Caldero

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  • Total: 50min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 3 Unidades Platano Maduro cortados en lonjas
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 1 Taza Platano Maduro Majado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/3 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Taza Leche De Coco

Instrucciones

  1. Para el glaseado:

    En un caldero lleva al fuego la mantequilla y el azúcar hasta dorar, vierte los demás ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta que tome la consistencia de glaseado, retira del fuego y reserva.

  2. Paso 1

    En un caldero de fondo grueso lleva al fuego el azúcar y la mantequilla, cuando tome color dorado coloca los plátanos en forma decorativa, espolvorea la canela por encima, cocina hasta que los plátanos estén dorados. Retira del fuego y reserva.

  3. Paso 2

    Aparte cierne todos los ingredientes secos, combina con los huevos, el plátano, la mantequilla la Leche Evaporada CARNATION® y la vainilla. Mezcla bien.

  4. Paso 3

    Vierte esta preparación en el caldero reservado, lleva la horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salgo limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda tibio, sirve con el glaseado reservado.

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • lata
  • Batidor
  • Tamiz

Información nutricional: 333kcal = 1,393kj /por porción

  • 6.82 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.36 (mg) Colesterol
  • 70.49 (g) Agua
  • 34.14 (mg) Magnesio
  • 332.84 Kcal Energía
  • 158.49 (mg) Calcio
  • 5.13 (g) Proteina
  • 0.94 (mg) Hierro
  • 413.63 (mg) Potasio
  • 20.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.84 (mg) Vitamina C
  • 91.56 IU Vitamina A
  • 1.12 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 53.34 (g) Carbohidratos
  • 37.60 (g) Azúcares
  • 1.50 (g) Fibra
  • 171.51 (mg) Sodio
  • 12.18 (g) Grasas
  • 7.63 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.1g / 5%
Carbohidratos
53.3g / 62%
Grasas
12.2g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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