• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Volteado de Plátanos Maduros al Caldero

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

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    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1/4 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 3 Unidades Platano Maduro cortados en lonjas
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 1 Taza Platano Maduro Majado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/3 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1/2 Taza Leche De Coco
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¡A cocinar!

Para el glaseado:

  • 1.En un caldero lleva al fuego la mantequilla y el azúcar hasta dorar, vierte los demás ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta que tome la consistencia de glaseado, retira del fuego y reserva.

Paso 1

  • 2.En un caldero de fondo grueso lleva al fuego el azúcar y la mantequilla, cuando tome color dorado coloca los plátanos en forma decorativa, espolvorea la canela por encima, cocina hasta que los plátanos estén dorados. Retira del fuego y reserva.

Paso 2

  • 3.Aparte cierne todos los ingredientes secos, combina con los huevos, el plátano, la mantequilla la Leche Evaporada CARNATION® y la vainilla. Mezcla bien.

Paso 3

  • 4.Vierte esta preparación en el caldero reservado, lleva la horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salgo limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda tibio, sirve con el glaseado reservado.

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Carbohidratos 51.6 g
Energía 308 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 152.6 mg
Azúcares 35.8 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 10.7g / 31%
65 51.5g / 65%
4 3.8g / 4%
15 308g / 15%
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