Volteado de Plátanos Maduros al Caldero

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 3 Unidades Platano Maduro cortados en lonjas
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 1 Taza Platano Maduro Majado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/3 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1/2 Taza Leche De Coco

Instrucciones

  1. Para el glaseado:

    En un caldero lleva al fuego la mantequilla y el azúcar hasta dorar, vierte los demás ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta que tome la consistencia de glaseado, retira del fuego y reserva.

  2. Paso 1

    En un caldero de fondo grueso lleva al fuego el azúcar y la mantequilla, cuando tome color dorado coloca los plátanos en forma decorativa, espolvorea la canela por encima, cocina hasta que los plátanos estén dorados. Retira del fuego y reserva.

  3. Paso 2

    Aparte cierne todos los ingredientes secos, combina con los huevos, el plátano, la mantequilla la Leche Evaporada CARNATION® y la vainilla. Mezcla bien.

  4. Paso 3

    Vierte esta preparación en el caldero reservado, lleva la horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salgo limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda tibio, sirve con el glaseado reservado.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Tamiz

Información nutricional: 308kcal = 1,289kj /por porción

  • 6.82 Azúcar añadido
  • 308.03 Kcal Energía
  • 55.72 (mg) Calcio
  • 3.85 (g) Proteina
  • 0.87 (mg) Hierro
  • 294.33 (mg) Potasio
  • 118.39 IU Vitamina A
  • 0.41 IU Vitamina D
  • 51.59 (g) Carbohidratos
  • 35.84 (g) Azúcares
  • 1.50 (g) Fibra
  • 152.64 (mg) Sodio
  • 10.77 (g) Grasas
  • 6.81 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.8g / 4%
Carbohidratos
51.6g / 64%
Grasas
10.8g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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