Volteado de Plátanos Maduros al Caldero COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Volteado de Plátanos Maduros al Caldero 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 1 personas ya cocinaron este platillo Total: 50min Porciones: 16 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1/4 Barra Mantequilla 1/2 Taza Azúcar Crema 3 Unidades Platano Maduro cortados en lonjas 1/2 Cucharadita Canela En Polvo 1 1/2 Taza Harina Blanca 1 Cucharadita Polvo De Hornear 1/4 Cucharadita Sal 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada 1/4 Cucharadita Canela En Polvo 1 Taza Azúcar Crema 1 Taza Platano Maduro Majado 2 Unidades Huevo 1/3 Taza Mantequilla Derretida 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml 1 Cucharadita Extracto De Vainilla 2 Cucharadas grandes Mantequilla 1/2 Taza Azúcar Crema 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml 1/2 Taza Leche De Coco Instrucciones Para el glaseado: En un caldero lleva al fuego la mantequilla y el azúcar hasta dorar, vierte los demás ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta que tome la consistencia de glaseado, retira del fuego y reserva. Paso 1 En un caldero de fondo grueso lleva al fuego el azúcar y la mantequilla, cuando tome color dorado coloca los plátanos en forma decorativa, espolvorea la canela por encima, cocina hasta que los plátanos estén dorados. Retira del fuego y reserva. Paso 2 Aparte cierne todos los ingredientes secos, combina con los huevos, el plátano, la mantequilla la Leche Evaporada CARNATION® y la vainilla. Mezcla bien. Paso 3 Vierte esta preparación en el caldero reservado, lleva la horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salgo limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda tibio, sirve con el glaseado reservado. Utensilios lata Batidor Horno cuenco Batidor lata Batidor Tamiz Información nutricional: 308kcal = 1,289kj /por porción 6.82 Azúcar añadido 308.03 Kcal Energía 55.72 (mg) Calcio 3.85 (g) Proteina 0.87 (mg) Hierro 294.33 (mg) Potasio 118.39 IU Vitamina A 0.41 IU Vitamina D 51.59 (g) Carbohidratos 35.84 (g) Azúcares 1.50 (g) Fibra 152.64 (mg) Sodio 10.77 (g) Grasas 6.81 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Flan de Crema de Avellanas Fácil 85min Open recipe list Flan de Dulce de Leche Fácil 60min Open recipe list Flan de Guineo Fácil 75min Open recipe list Mousse de Piña Colada Fácil 40min Open recipe list Pastel de Batata Coco y Malvaviscos Fácil 60min Open recipe list Pastelillos de Chocolate, Tocineta y Crema Fácil 45min Open recipe list Flan de Coco y Piña Fácil 90min Open recipe list Profiteroles Rellenos de Dulce de Leche Fácil 90min Open recipe list Flan de Cherries Fácil 30min Open recipe list Tres Leches de Habichuelas con Dulce Fácil 45min Búsquedas Similares Main Course Dessert Nacional Local Amigos Familia Vegetariano Con huevos Pescetarian Libre de carne de puerco ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme