Pastelón de Yuca y Queso

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Libras Yuca Pelada y hervida
  • 1/4 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. 1

    En un bowl agrega la yuca, la mantequilla, Leche Evaporada CARNATION® UHT, el queso gouda, los huevos, el polvo para hornear, el azúcar, el Sazón Completo MAGGI® y la pimienta, mezcla hasta unificar bien.

  2. 2

    En un molde para horno previamente engrasado, coloca la la yuca reservada, espolvorea el queso parmesano por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno, sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Batidora de mano

Información nutricional: 341kcal = 1,426kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 340.75 Kcal Energía
  • 319.69 (mg) Calcio
  • 13.60 (g) Proteina
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 331.81 (mg) Potasio
  • 114.12 IU Vitamina A
  • 0.60 IU Vitamina D
  • 40.72 (g) Carbohidratos
  • 5.40 (g) Azúcares
  • 1.66 (g) Fibra
  • 618.18 (mg) Sodio
  • 13.81 (g) Grasas
  • 8.19 (g) Grasas saturadas
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Carmen

15.02.2022
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