Pastelón de Yuca y Queso

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Batidora de mano


Ingredientes

  • 2 Libras Yuca Pelada y hervida
  • 1/4 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

1

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.7 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 40.7 g
Energía 340.7 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 618.2 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?