• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Pastelón de Yuca y Queso

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745431641

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Libras Yuca Pelada y hervida
  • 1/4 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.En un bowl agrega la yuca, la mantequilla, Leche Evaporada CARNATION® UHT, el queso gouda, los huevos, el polvo para hornear, el azúcar, el Sazón Completo MAGGI® y la pimienta, mezcla hasta unificar bien.

2

  • 2.En un molde para horno previamente engrasado, coloca la la yuca reservada, espolvorea el queso parmesano por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.7 g
Energía 340.7 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 618.2 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand