Carbohidratos | 40.7 g |
Energía | 340.7 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 13.6 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 618.2 mg |
Azúcares | 5.4 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Pastelón de Yuca y Queso
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidora de mano
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Libras Yuca Pelada y hervida
- 1/4 Barra Mantequilla
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
- 2 Tazas Queso Gouda Rallado
- 2 Unidades Huevo
- 1 Cucharadita Polvo De Hornear
- 1 Cucharada grande Azúcar
- 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
- 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
1
- 1.En un bowl agrega la yuca, la mantequilla, Leche Evaporada CARNATION® UHT, el queso gouda, los huevos, el polvo para hornear, el azúcar, el Sazón Completo MAGGI® y la pimienta, mezcla hasta unificar bien.
2
- 2.En un molde para horno previamente engrasado, coloca la la yuca reservada, espolvorea el queso parmesano por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno, sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encanta la cocina soy una fiel seguidora de receta Nestlé