Pastelón de Yuca y Queso

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Batidora de mano


Ingredientes

  • 2 Libras Yuca Pelada y hervida
  • 1/4 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

1

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.7 kcal = 1,427kj /por porción


40.7 g Carbohidratos
340.7 kcal Energía
13.8 g Grasas
1.7 g Fibra
13.6 g Proteína
8.2 g Grasas saturadas
618.2 mg Sodio
5.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?