Pastel gratinado de papa y pescado

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  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza Queso Gouda
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Taza Agua
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 1/2 Taza Papas pelada, picada y hervida
  • 1 1/2 Taza Coliflor picada y hervido
  • 1 1/2 Libras Filete de Pescado Cortado en dados
  • 1/4 Taza Cilantrico Picadito
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado
  • 1 Cucharadita Pimentón

Instrucciones

  1. Paso 1:

    En un bowl combina el queso gouda, la fécula de maíz, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el agua, el ajo, la cebolla, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien reserva.

  2. Paso 2:

    En un molde para horno, coloca la papa, las flores de coliflor y el pescado, vierte la crema reservada. Añade el cilantrico, queso parmesano y la paprika por encima.

  3. Paso 3:

    Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Plato de servir
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 247kcal = 1,032kj /por porción

  • 246.65 Kcal Energía
  • 184.16 (mg) Calcio
  • 21.43 (g) Proteina
  • 0.68 (mg) Hierro
  • 410.08 (mg) Potasio
  • 118.77 IU Vitamina A
  • 8.75 IU Vitamina D
  • 11.94 (g) Carbohidratos
  • 4.46 (g) Azúcares
  • 1.09 (g) Fibra
  • 599.02 (mg) Sodio
  • 12.47 (g) Grasas
  • 5.46 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.4g / 34%
Carbohidratos
11.9g / 20%
Grasas
12.5g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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