Pastel gratinado de papa y pescado

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535061

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 Taza Queso Gouda
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Taza Agua
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 1/2 Taza Papas pelada, picada y hervida
  • 1 1/2 Taza Coliflor picada y hervido
  • 1 1/2 Libras Filete de Pescado Cortado en dados
  • 1/4 Taza Cilantrico Picadito
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado
  • 1 Cucharadita Pimentón

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

246.6 kcal = 1,033kj /por porción


11.9 g Carbohidratos
246.6 kcal Energía
12.5 g Grasas
1 g Fibra
21.4 g Proteína
5.5 g Grasas saturadas
599 mg Sodio
4.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

46 12.4g / 46%
19 11.9g / 19%
35 21.4g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 12.4g / 46%
19 11.9g / 19%
35 21.4g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional