• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Pastel gratinado de papa y pescado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666535698

    Aleta

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

  • srh_media_1666535061

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 246.6 kcal = 1,033kj /por porción


Carbohidratos 11.9 g
Energía 246.6 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 599 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 12.4g / 46%
19 11.9g / 19%
35 21.4g / 35%
12 246.6g / 12%