• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Pastel gratinado de papa y pescado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Aleta

    Aleta

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Plato de servir

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza Queso Gouda
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Taza Agua
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 1/2 Taza Papas pelada, picada y hervida
  • 1 1/2 Taza Coliflor picada y hervido
  • 1 1/2 Libras Filete de Pescado Cortado en dados
  • 1/4 Taza Cilantrico Picadito
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado
  • 1 Cucharadita Pimentón
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En un bowl combina el queso gouda, la fécula de maíz, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el agua, el ajo, la cebolla, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien reserva.

Paso 2:

  • 2.En un molde para horno, coloca la papa, las flores de coliflor y el pescado, vierte la crema reservada. Añade el cilantrico, queso parmesano y la paprika por encima.

Paso 3:

  • 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.9 g
Energía 246.6 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 599 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 12.4g / 46%
19 11.9g / 19%
35 21.4g / 35%
12 246.6g / 12%
Banner new brand