• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Vegetales Gratinados

Por Francisco Gomez

Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

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    Horno

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 96.6 kcal = 406kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 96.6 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 2 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 513.4 mg
Azúcares 6.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 2.5g / 23%
58 14.5g / 58%
19 4.7g / 19%
4 96.5g / 4%