• Total

    85
  • dificultad

    Intermedio

Terrina de Verduras

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Papel de respaldo

    Papel de respaldo

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Tazas Zucchini cortados en rodajas
  • 3 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en rodajas y cocidas
  • 2 Unidades Berenjenas cortadas en rodajas y cocidas
  • 1 Libra Espinacas Cocidas
  • 8 Onzas Queso Crema 1 barra completa
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado y pelado
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva caliente
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Vinagre De Vino Tinto
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
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¡A cocinar!

Para el aliño:

  • 1.En el aceite caliente, disuelve el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, añade los demás ingredientes, mezcla hasta unificar bien, reserva.
  • 2.Forra un molde rectangular para terrina, con papel film. Coloca camadas de los vegetales y del queso; y baña con la mezcla del aliño reservada.
  • 3.Lleva a la nevera por una hora. Pasado el tiempo, retira de la nevera y sirve.

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Carbohidratos 16.1 g
Energía 220.1 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 6.2 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 688.4 mg
Azúcares 8.4 g

TIP:

Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 16.2g / 63%
28 16g / 28%
9 5.7g / 9%
11 220.1g / 11%
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