Terrina de Verduras

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 85 min

Utensilios

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Batidor

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cuenco

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Plato de hornear

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Papel de respaldo

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Plato de hornear

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Congelador


Ingredientes

  • 3 Tazas Zucchini cortados en rodajas
  • 3 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en rodajas y cocidas
  • 2 Unidades Berenjenas cortadas en rodajas y cocidas
  • 1 Libra Espinacas Cocidas
  • 8 Onzas Queso Crema 1 barra completa
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado y pelado
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva caliente
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Vinagre De Vino Tinto
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas

¡A cocinar!

Para el aliño:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

220.1 kcal = 920kj /por porción


Carbohidratos 16.1 g
Energía 220.1 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 6.2 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 688.4 mg
Azúcares 8.4 g

TIP:

Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.

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