Terrina de Verduras COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Terrina de Verduras 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este platillo Total: 85min Porciones: 8 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 3 Tazas Zucchini cortados en rodajas 3 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en rodajas y cocidas 2 Unidades Berenjenas cortadas en rodajas y cocidas 1 Libra Espinacas Cocidas 8 Onzas Queso Crema 1 barra completa 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado y pelado 1/4 Taza Aceite De Oliva caliente 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi® 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 1 Cucharada grande Vinagre De Vino Tinto 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas Instrucciones Para el aliño: En el aceite caliente, disuelve el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, añade los demás ingredientes, mezcla hasta unificar bien, reserva. Forra un molde rectangular para terrina, con papel film. Coloca camadas de los vegetales y del queso; y baña con la mezcla del aliño reservada. Lleva a la nevera por una hora. Pasado el tiempo, retira de la nevera y sirve. Tips TIP:: Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias. Utensilios Batidor cuenco Plato de hornear Papel de respaldo Plato de hornear Congelador Información nutricional: 220kcal = 921kj /por porción 220.15 Kcal Energía 116.98 (mg) Calcio 5.77 (g) Proteina 2.46 (mg) Hierro 847.55 (mg) Potasio 16.07 (g) Carbohidratos 8.38 (g) Azúcares 6.17 (g) Fibra 688.39 (mg) Sodio 16.27 (g) Grasas 6.68 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Pasta de Zanahoria - CA Deslactosada Fácil 12min Open recipe list Pasta de Zanahoria Fácil 12min Open recipe list Sandwich de Tuna y vegetales Fácil Open recipe list Salmón a la Parrilla con Salsa Asiática Fácil 30min Open recipe list Espaguetis a la Crema Fácil 30min Open recipe list Pancitos Monstruosos Fácil 25min Open recipe list Pizzitas De Pan Pita Fácil 30min Open recipe list Crema de Vegetales, Fideo y Jamón Fácil 15min Open recipe list Vegetales Gratinados Fácil 20min Open recipe list Lasagna de Queso Intermedio 20min Búsquedas Similares Main Course americano Familia Cena Libre de carne de puerco Lonchera adultos ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme