• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Berenjenas a la Bechamel

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

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    Pan

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    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

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    Aleta

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    Horno

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    Cuchara de cocina

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    Tenedor

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

  • 6 Unidades Berenjenas Peladas
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Huevo entero
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Tazas Queso Edam Rallada
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
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¡A cocinar!

Para la salsa.

  • 1.Para la salsa, mezcla los últimos 5 ingredientes, lleva al fuego, cocina moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego, reserva.
  • 2.Coloca las berenjenas en agua de sal por 10 minutos, escúrrelas. Pásalas por los huevos batidos con el Sazón Completo MAGGI® y espolvoréalas con la harina, fríelas en el aceite caliente, retíralas del fuego y reserva.
  • 3.En un molde para horno, vierte un poco de la salsa reservada, coloca una camada de berenjena y un poco de queso. Repite esta acción hasta terminar con queso. Lleva al horno precalentada a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja refrescar y sirve.

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Carbohidratos 39.8 g
Energía 381.6 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 10.7 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 879.8 mg
Azúcares 17.9 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 17.8g / 41%
41 39.8g / 41%
18 18.5g / 18%
19 381.5g / 19%
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