Berenjenas rellenas de Atún

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 3 Berenjenas
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de cebolla picada
  • 2 Latas de atún en aceite
  • 1 Cucharada de harina
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1/4 Taza de perejil picado
  • 1 Huevo batido
  • 1/2 Taza de queso mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.2 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 20.5 g
Energía 340.2 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 7.1 g
Proteína 25.6 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 418 mg
Azúcares 11.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?