• Total

    50
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Rollitos de Berenjena y Plátanos Maduros - CA Deslactosada

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

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    Aleta

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    Horno

  • srh_media_1745455304

    Licuadora de inmersión

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Unidades Platano Maduro pelados y hervidos con 1 Caldo de Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Huevo entero batido
  • 1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 3 Unidades Berenjenas cortadas en lonjas, limpias
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1/2 Cucharadita Pimentón molido
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¡A cocinar!

Para el puré:

  • 1.Prepara un puré con los plátanos, agrega 1 cucharada de aceite de oliva, el huevo y el Sazón Completo MAGGI®, reserva.
  • 2.En el aceite restante caliente, saltea las berenjenas por ambos lados, reserva.

Para la salsa:

  • 3.Aparte, lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada, la harina, la pimienta, la nuez moscada y el de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
  • 4.Forma los rollos con las berenjenas, el puré y el queso. Coloca en un molde, baña con la salsa reservada, espolvorea el pimentón por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, sirve.

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Carbohidratos 31 g
Energía 207.4 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 5.5 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 429.9 mg
Azúcares 16 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 7.2g / 30%
57 31g / 57%
13 7.6g / 13%
10 207.4g / 10%
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