Quesadilla de Berenjena con Crema de Tomates

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535634

Parrilla

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 8 Piezas Berenjenas cortadas a lo largo
  • 1/4 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Tomate asados y triturados
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca cortada en juliana
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca disuelta en 2 cucharadas de agua
  • 4 Unidades Tortillas De Maiz
  • 4 Rodajas Jamón En Rodajas
  • 4 Rodajas Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

418.2 kcal = 1,749kj /por porción


44 g Carbohidratos
418.2 kcal Energía
19.4 g Grasas
13.2 g Fibra
21.3 g Proteína
8.3 g Grasas saturadas
1268.7 mg Sodio
21.6 g Azúcares

TIP:

Es bueno saber que la piel de la berenjena es rica en flavonoides y otros antioxidantes que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

40 19.4g / 40%
41 43.9g / 41%
19 21.3g / 19%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
TIP:
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 19.4g / 40%
41 43.9g / 41%
19 21.3g / 19%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
TIP: