• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Volteado de Tomate y Queso Mozzarella

Por Francisco Gomez

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidor

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    Horno

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    Papel de respaldo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Harina De Trigo Para Pan
  • 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 3 Unidades Tomate De ensalada maduros, rebanados
  • 1 Taza Albahaca Fresca Picada
  • 1/2 Taza Aceite De Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano Rallado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl combina las harinas, el polvo de hornear, el pimentón, el azúcar y el Sazonador Naturisimo MAGGI, reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte, mezcla los huevos, el aceite y la Leche Evaporada CARNATION, vierte esta mezcla a los ingredientes secos reservado, mezcla en forma envolvente, reserva.

Paso 3

  • 3.Cubre el fondo de un molde previamente engrasado y enharinado con papel encerado y coloca sobre él la mitad de cada uno de estos ingredientes: tomates, albahaca, queso mozarella y queso parmesano, vierte sobre ellos la mitad de la mezcla reservada, agrega el resto de los ingredientes en el mismo orden y cúbrelos con el resto de la mezcla. Llévalo al horno precalentado a 350°F por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno déjalo refrescar, desmóldalo, retírale papel encerado y sirve.

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Carbohidratos 36.4 g
Energía 394.7 kcal
Grasas 21 g
Fibra 1.4 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 900.2 mg
Azúcares 7.4 g

TIP:

Una buena forma de cubrir tu requerimiento diario de vegetales es incluirlos en la preparación de la comidas, además de las ensaladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 21g / 49%
36 36.3g / 36%
15 14.7g / 15%
19 394.7g / 19%
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