Volteado de Tomate y Queso Mozzarella

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666535061

Papel de respaldo

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 2 Tazas Harina De Trigo Para Pan
  • 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 3 Unidades Tomate De ensalada maduros, rebanados
  • 1 Taza Albahaca Fresca Picada
  • 1/2 Taza Aceite De Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

394.7 kcal = 1,653kj /por porción


36.4 g Carbohidratos
394.7 kcal Energía
21 g Grasas
1 g Fibra
14.8 g Proteína
6.6 g Grasas saturadas
900.2 mg Sodio
7.4 g Azúcares

TIP:

Una buena forma de cubrir tu requerimiento diario de vegetales es incluirlos en la preparación de la comidas, además de las ensaladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

49 21g / 49%
36 36.3g / 36%
15 14.7g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 21g / 49%
36 36.3g / 36%
15 14.7g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional