Torta de Crepes con Crema de Aguacate

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1 1/2 Taza Aguacates maduro y triturado
  • 120 Gramos Queso Gouda 6 Lonjas de queso gouda
  • 6 Rodajas Jamon Ahumado
  • 6 Hojas Lechuga De Hoja Verde

Instrucciones

  1. Paso 1

    Licúa por un minuto los primeros seis ingredientes y una cucharada del Sazón Completo MAGGI®, reserva en la nevera por diez minutos.

  2. Paso 2

    En una sartén engrasada con la mantequilla, vierte porciones de ¼ taza de la mezcla reservada, cocina por 2 minutos de ambos lados, retira de la sartén. Continúa con esta acción hasta terminar con toda la mezcla, reserva.

  3. Paso 3

    Aparte en el aceite caliente, saltea por dos minutos la cebolla, retira del fuego y deja refrescar, luego añade la mayonesa, el vinagre, el aguacate y el Sazón Completo MAGGI® restante, mezcla bien, reserva.

  4. Paso 4

    En un plato coloca una crepe, un poco de la mezcla reservada, una hoja de lechuga, una lonja de queso, una lonja de jamón, otro poco de la mezcla y una crepe, repite esta acción hasta terminar con todas las preparaciones, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Utensilios

  • Batidora de mano
  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 285kcal = 1,193kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 78.46 (mg) Colesterol
  • 29.86 (mg) Magnesio
  • 285.22 Kcal Energía
  • 224.82 (mg) Calcio
  • 11.81 (g) Proteina
  • 0.78 (mg) Hierro
  • 372.87 (mg) Potasio
  • 41.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.42 (mg) Vitamina C
  • 74.76 IU Vitamina A
  • 1.39 IU Vitamina D
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 18.54 (g) Carbohidratos
  • 4.93 (g) Azúcares
  • 2.42 (g) Fibra
  • 799.75 (mg) Sodio
  • 18.62 (g) Grasas
  • 6.78 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.8g / 16%
Carbohidratos
18.5g / 25%
Grasas
18.6g / 58%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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