Torta de Crepes con Crema de Aguacate

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Batidora de mano

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1 1/2 Taza Aguacates maduro y triturado
  • 120 Gramos Queso Gouda 6 Lonjas de queso gouda
  • 6 Rodajas Jamon Ahumado
  • 6 Hojas Lechuga De Hoja Verde

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.2 kcal = 1,192kj /por porción


18.5 g Carbohidratos
285.2 kcal Energía
18.6 g Grasas
2.4 g Fibra
11.8 g Proteína
6.8 g Grasas saturadas
799.8 mg Sodio
4.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

58 18.6g / 58%
26 18.5g / 26%
16 11.8g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 18.6g / 58%
26 18.5g / 26%
16 11.8g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional