Crepes Rellenos de Queso Crema, Casquitos de Guayaba y Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Harina de Trigo
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Leche En Polvo NIDO®, preparada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 3/4 Taza Guayabas (Casquitos)
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.4 kcal = 1,008kj /por porción


Carbohidratos 31.6 g
Energía 241.4 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 570.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?