• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Tres Leches sin Lactosa

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Horno

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    Tamiz

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    Cuchara de cocina

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    Batidora de mano

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 16

  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 Cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 6 Claras de huevo
  • 6 Yemas de huevo
  • 1 Taza de azúcar
  • 3 Tazas de bebida vegetal Nature´s Heart® Almendra Sin Azúcar
  • 2 1/2 Tazas de Coffee Mate® French Vanilla
  • 1/2 Cucharadita de ralladura de limón
  • 2 Tazas de suspiro
  • 1/4 Taza de almendras tostadas
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Precalienta el horno a 350º F. Engrasa un molde con aceite en aerosol. Mezcla la harina, polvo de hornear, canela y sal en un recipiente, cierne y reserva.

Paso 2:

  • 2.Bate las claras de huevo en una batidora a punto de nieve. Luego, agrega la azúcar en forma de lluvia y las yemas de huevo una a la vez, asegurándote de mezclar bien antes de agregar la otra. Adiciona los ingredientes secos, alternando con ½ taza de Nature´s Heart Almendra Sin Azúcar, mezcla bien y vierte en el molde previamente engrasado. Hornea por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Paso 3:

  • 3.Para la salsa de tres leches, mezcla el resto de la bebida vegetal Nature´s Heart, el Coffee Mate® French Vainilla y la ralladura de limón en una olla, lleva a fuego medio, calienta y reserva.

Paso 4:

  • 4.Con un tenedor realiza agujeros en el pastel y vierte la salsa reservada, refrigera por 3 horas o de un día para otro. Pasado el tiempo, decora con el suspiro y las almendras tostadas. Sirve.

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Carbohidratos 41 g
Energía 341.5 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 188.8 mg
Azúcares 26.5 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

39 15g / 39%
49 41g / 49%
12 10.4g / 12%
17 341.4g / 17%
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