Arroz con leche y plátanos al caldero

Porciones 12
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Taza de arroz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Astilla de canela
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 6 Clavos dulces
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G
  • 2 Tazas de agua
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 Taza de pasas
  • 1 Cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 Plátanos maduros
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Astilla de canela
  • 1/4 Cucharadita de clavos dulces en polvo
  • 1/4 Cucharada de azúcar crema
  • 1/4 Taza de agua

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

295.1 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 50.1 g
Energía 295.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 158.5 mg
Azúcares 31.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?