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Arroz con leche y plátanos al caldero

Por Jacqueline Henríquez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

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    Cuchara de cocina

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    Cuchillo

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    Tabla de cortar

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    lata

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    Cuchara de cocina

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    Tamiz

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 12

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¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 295.1 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 50.1 g
Energía 295.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 158.5 mg
Azúcares 31.4 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 7.9g / 24%
67 50.1g / 67%
9 7.2g / 9%
14 295.1g / 14%