Carbohidratos | 100.6 g |
Energía | 764.5 kcal |
Grasas | 34.9 g |
Fibra | 7.4 g |
Proteína | 16.2 g |
Grasas saturadas | 27 g |
Sodio | 192.3 mg |
Azúcares | 74.8 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Arroz con leche y coco
Por Mariana Ortega
Cremoso y suave arroz con leche con el sabor de la Leche Evaporada Carnation®
Utensilios
-
lata
-
Cuchara de cocina
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 1/2 Tazas de agua
- 1 Ramita de canela
- 1/2 Taza de arroz largo remojado en agua caliente por 20 minutos
- 1/2 Taza de coco rallado
- 1/4 Taza de pasas
- 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT de 300ml
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
- 1/2 Taza Leche De Coco

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Calienta el agua con la canela y, cuando suelte el hervor, agrega el arroz y la leche de coco, cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
Paso 2:
- 2.Vierte la Leche Condensada La Lechera®, la Leche Evaporada Carnation®, el coco y las pasas a la preparación anterior, mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que espese ligeramente. Retira. Sirve.
Consejo nutricional
El arroz es, ante todo, una gran fuente de energía. Su grano se encuentra recubierto por una cáscara rica en proteínas, vitaminas y minerales, entre los que se destacan el magnesio, el fósforo y el selenio.
Tip para Arroz con leche y coco
Decora con pasitas o fruta cristalizada cortada en cuadritos.
Consejo culinario
Puedes cambiar las pasas por arándanos y tuesta un poco de coco para colocar como decoración.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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