• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Arroz con leche y coco

Por Mariana Ortega

Cremoso y suave arroz con leche con el sabor de la Leche Evaporada Carnation®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 1 Ramita de canela
  • 1/2 Taza de arroz largo remojado en agua caliente por 20 minutos
  • 1/2 Taza de coco rallado
  • 1/4 Taza de pasas
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT de 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Taza Leche De Coco
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Calienta el agua con la canela y, cuando suelte el hervor, agrega el arroz y la leche de coco, cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

Paso 2:

  • 2.Vierte la Leche Condensada La Lechera®, la Leche Evaporada Carnation®, el coco y las pasas a la preparación anterior, mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que espese ligeramente. Retira. Sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 100.6 g
Energía 764.5 kcal
Grasas 34.9 g
Fibra 7.4 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 27 g
Sodio 192.3 mg
Azúcares 74.8 g

Consejo nutricional

El arroz es, ante todo, una gran fuente de energía. Su grano se encuentra recubierto por una cáscara rica en proteínas, vitaminas y minerales, entre los que se destacan el magnesio, el fósforo y el selenio.

Tip para Arroz con leche y coco

Decora con pasitas o fruta cristalizada cortada en cuadritos.

Consejo culinario

Puedes cambiar las pasas por arándanos y tuesta un poco de coco para colocar como decoración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand