Arroz con leche, tocineta y canela

Porciones 10
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666535061

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 Taza de arroz
  • 4 Tazas de agua
  • La cascara de un limón
  • 1 Astilla de canela
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 3 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G
  • 1 Cucharadita de extracto de vainilla
  • 8 Lonjas de tocineta
  • 1/4 Taza de azúcar crema
  • 1/4 Cucharadita de canela en polvo

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

432.4 kcal = 1,807kj /por porción


Carbohidratos 53.6 g
Energía 432.4 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 350.3 mg
Azúcares 38.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?