Flan de Arroz con Leche COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Flan de Arroz con Leche 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 4 personas ya cocinaron este platillo Total: 120min Porciones: 15 Dificultad: Desafiante Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 2/4 Tazas Agua 1/4 Taza Arroz Largo 1/2 Cucharadita Sal 1 Ramita Canela 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G. 1 Cucharada grande Mantequilla 1/2 Cucharadita Ralladura de Limón 1 Cucharadita Extracto De Vainilla 4 Unidades Huevo 3 Cucharadas grandes Pasas 1 Taza Azúcar Instrucciones Para acaramelar el molde. Prepara un caramelo con 1 Taza de azúcar y ¼ Taza de agua, vierte en un molde, deja enfriar. Aparte lleva al fuego 2 Tazas de agua junto con el arroz, la sal, la canela y la nuez moscada, deja cocinar hasta que el arroz este blando. Retira del fuego, deja refrescar. Licua el arroz reservado junto la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Leche Condensada LA LECHERA®, la mantequilla, la ralladura de limón, la vainilla y los huevos. Vierte esta mezcla en un molde acaramelado, tapa, lleva al horno en baño de maría, cocina por 1 hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno deja refrescar, desmolda, reserva. Aparte lleva al fuego ¼ Taza de agua junto con ½ Taza de azúcar y las pasas, cocina hasta formar un almíbar ligero, retira del fuego, deja refrescar y sirve con el flan reservado. Utensilios Bundt cake pan Bundt cake pan Horno lata Cuchara Ranurada Licuadora Plato de hornear Horno lata Información nutricional: 217kcal = 906kj /por porción 0.31 Azúcar añadido 216.53 Kcal Energía 16.49 (mg) Calcio 5.29 (g) Proteina 0.43 (mg) Hierro 56.19 (mg) Potasio 61.83 IU Vitamina A 0.61 IU Vitamina D 38.00 (g) Carbohidratos 34.54 (g) Azúcares 0.61 (g) Fibra 152.12 (mg) Sodio 4.97 (g) Grasas 2.45 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Leche Fácil 60min Open recipe list Dulce Cuatro Leches Intermedio 15min Open recipe list Tarta de Coco Intermedio 50min Open recipe list Mousse de Habichuelas con Dulce Fácil 20min Open recipe list Helado Relleno De Dulce De Leche Intermedio 30min Open recipe list Pudín Relleno de Dulce de Leche Desafiante 60min Open recipe list Flan de Coco en Almíbar de Chinola Intermedio 105min Open recipe list Flan de Batata Intermedio 90min Open recipe list Jalea de Batata con Plátano Maduro y Coco Fácil 30min Open recipe list Tartitos Rellenos de Crema de Mango y Limón Intermedio 45min Búsquedas Similares Main Course Dessert americano Familia Desayuno tardío Vegetariano Con huevos Pescetarian Libre de carne de puerco Aperitivos Kattia 13.02.2020 1 2 3 4 5 Deliciosa ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme