• Total

    90
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Flan de Zanahoria y Coco

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745453526

    Lámina de área

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Taza agua
  • 1 Taza Zanahorias Pelada y picada
  • 2 Ramitas Canela
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Prepara un almíbar con el agua y 1 taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.

Paso 2

  • 2.Lleva al fuego el agua, la zanahoria, y la canela, cocina por cinco minutos, retira del fuego, deja refrescar.

Paso 3

  • 3.Licua la zanahoria junto con los demás ingredientes, cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño de maría.

Paso 4

  • 4.Lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35 g
Energía 222.8 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 106.1 mg
Azúcares 33.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand