Carbohidratos | 35 g |
Energía | 222.8 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 106.1 mg |
Azúcares | 33.4 g |
-
Total
90 -
dificultad
Fácil
Flan de Zanahoria y Coco
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Lámina de área
-
Plato de hornear
-
Pan
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Taza agua
- 1 Taza Zanahorias Pelada y picada
- 2 Ramitas Canela
- 2 Cucharadas grandes Azúcar
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 1 Taza Leche De Coco
- 1/4 Cucharadita Sal
- 4 Unidades Huevo
- 1/4 Taza agua
- 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Prepara un almíbar con el agua y 1 taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.
Paso 2
- 2.Lleva al fuego el agua, la zanahoria, y la canela, cocina por cinco minutos, retira del fuego, deja refrescar.
Paso 3
- 3.Licua la zanahoria junto con los demás ingredientes, cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño de maría.
Paso 4
- 4.Lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente me encantó, será mi postre para mañana