Cake de Zanahoria y Coco

Comparte este delicioso cake con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 0 personas
Porciones 25
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite De Girasol
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 3 Unidades Huevo entero
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 3/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Nueces Pecanas
  • 1/2 Taza Coco Rallado
  • 1/2 Taza Piña Picadita
  • 1/2 Taza Zanahorias Rallada
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharada grande Ron

¡A cocinar!

Para la salsa:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

204 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 22.4 g
Energía 204 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 1.3 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 181.6 mg
Azúcares 16.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?