Cake de Zanahoria y Coco

Comparte este delicioso cake con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 0 personas
Porciones 25
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite De Girasol
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 3 Unidades Huevo entero
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 3/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Nueces Pecanas
  • 1/2 Taza Coco Rallado
  • 1/2 Taza Piña Picadita
  • 1/2 Taza Zanahorias Rallada
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharada grande Ron

¡A cocinar!

Para la salsa:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

204 kcal = 854kj /por porción


22.4 g Carbohidratos
204 kcal Energía
11.1 g Grasas
1 g Fibra
3.8 g Proteína
4.2 g Grasas saturadas
181.6 mg Sodio
16.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

49 11.1g / 49%
44 22.4g / 44%
7 3.7g / 7%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 11.1g / 49%
44 22.4g / 44%
7 3.7g / 7%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional