Cake de zanahoria y coco

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
  • Porciones: 25
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite De Girasol
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 3 Unidades Huevo entero
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 3/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Nueces Pecanas
  • 1/2 Taza Coco Rallado
  • 1/2 Taza Piña Picadita
  • 1/2 Taza Zanahorias Rallada
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharada grande Ron

Instrucciones

  1. Para la salsa:

    Lleva el agua, Leche Evaporada CARNATION® UHT 300ml, la Leche Condensada LA LECHERA®, las yemas de huevo, la vainilla y la nuez moscada al fuego para la crema, cocina hasta espesar, retira del fuego, deja refrescar, vierte el ron y reserva.

  2. Paso 2

    En la batidora bate el aceite y el azúcar, agrega los huevos uno a uno, vierte la Leche Evaporada CARNATION® 135ml.

    Aparte, cierne la harina, el bicarbonato de soda, la sal, el polvo de hornear y la canela. Agrega a la mezcla reservada moviendo en forma envolvente, añade el coco, la zanahoria, la piña y las nueces.® continúa batiendo hasta unificar bien, reserva.

  3. Paso 3

    Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350ºF, por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve con la crema reservada.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 204kcal = 854kj /por porción

  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 204.04 Kcal Energía
  • 31.76 (mg) Calcio
  • 3.77 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 61.57 (mg) Potasio
  • 22.45 (g) Carbohidratos
  • 16.05 (g) Azúcares
  • 1.26 (g) Fibra
  • 181.61 (mg) Sodio
  • 11.11 (g) Grasas
  • 4.16 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.8g / 7%
Carbohidratos
22.4g / 44%
Grasas
11.1g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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