Pan de Guineo y Zanahoria

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 45 min

Utensilios

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Plato de hornear

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Horno

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cuenco

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Batidor


Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Barras Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Guineo Picados
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Taza Zanahorias
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

310.3 kcal = 1,297kj /por porción


36.3 g Carbohidratos
310.3 kcal Energía
17.3 g Grasas
1 g Fibra
3.8 g Proteína
10.5 g Grasas saturadas
200.4 mg Sodio
22.9 g Azúcares

TIP:

Puedes agregar nueces o almendras a tu preparación, éstas son ricas en ácidos grasos esenciales, beneficiosos para tu corazón.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

50 17.2g / 50%
46 36.2g / 46%
4 3.7g / 4%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 17.2g / 50%
46 36.2g / 46%
4 3.7g / 4%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional