Flan de Guineo y Canela

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 95 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 5 Piezas Huevo
  • 3 Piezas Guineo maduros
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

267.4 kcal = 1,117kj /por porción


48.3 g Carbohidratos
267.4 kcal Energía
5.4 g Grasas
1 g Fibra
6.8 g Proteína
2.5 g Grasas saturadas
110.6 mg Sodio
44.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?