Carbohidratos | 37.1 g |
Energía | 210.8 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 139.2 mg |
Azúcares | 36 g |
-
Total
75 -
dificultad
Fácil
Flan de Maíz y Chinola
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Plato de hornear
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 1/2 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
- 4 Unidades Huevo
- 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Taza Maíz
- 3/4 Taza Jugo De Chinola
- 1/4 Taza agua
- 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Prepara un caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
Paso 2
- 2.Licúa todos los ingredientes, cuela, vierte esta mezcla en un molde previamente acaramelado.
Paso 3
- 3.Lleva la horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.
TIP:
La chinola es rica en provitamina A o beta caroteno, esta vitamina es esencial para la visión, el buen estado de la piel y el cabello.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente,rica,buenisima