• Total

    75
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Flan de Maíz y Chinola

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 1/2 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Maíz
  • 3/4 Taza Jugo De Chinola
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Prepara un caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

Paso 2

  • 2.Licúa todos los ingredientes, cuela, vierte esta mezcla en un molde previamente acaramelado.

Paso 3

  • 3.Lleva la horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.1 g
Energía 210.8 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 139.2 mg
Azúcares 36 g

TIP:

La chinola es rica en provitamina A o beta caroteno, esta vitamina es esencial para la visión, el buen estado de la piel y el cabello.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand