Flan de Dulce de Ajonjolí

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Barras Ajonjolí
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

237.1 kcal = 992kj /por porción


Carbohidratos 34.4 g
Energía 237.1 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 102.5 mg
Azúcares 32.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?