Flan de Yuca con Salsa de Fresa

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Yuca picadas y hervidas con sal
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Naranja
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza agua
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza Fresas cortadas en mitades
  • 1/4 Taza agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

238.7 kcal = 1,000kj /por porción


Carbohidratos 46.2 g
Energía 238.7 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 80.6 mg
Azúcares 38.6 g

Tip del Chef:

Puedes utilizar un baño de María, sobre la hornilla de tu estufa encendida en vez de llevar al horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?