Flan de Manzana y Canela

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Batidora de mano

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza agua
  • 1 Ramita Canela
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Unidades Manzana Roja peladas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

214.9 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 39.9 g
Energía 214.9 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 1 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 65.7 mg
Azúcares 38.3 g

TIP:

Puedes utilizar un baño María sobre la hornilla de tu estufa encendida en vez de llevar al horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?