Flan de Pistacho

Producto CARNATION® actualizado, agosto/2020

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 5 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Pistachos Pelados y triturados
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

  2. Paso 2

    Licua todos los ingredientes, cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño de maría.

  3. Paso 3

    Lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  4. Paso 4

    Lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Tips

TIP:: Recuerda de ejercitarte como mínimo 30 minutos al día, esto te ayudara a llevar una vida más sana.

Utensilios

  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 359kcal = 1,501kj /por porción

  • 0.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 358.75 Kcal Energía
  • 29.18 (mg) Calcio
  • 10.59 (g) Proteina
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 165.10 (mg) Potasio
  • 94.90 IU Vitamina A
  • 1.03 IU Vitamina D
  • 52.64 (g) Carbohidratos
  • 50.11 (g) Azúcares
  • 1.30 (g) Fibra
  • 106.83 (mg) Sodio
  • 12.20 (g) Grasas
  • 3.79 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?