Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666538224

Bundt cake pan

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666538224

Bundt cake pan


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 3 Cucharadas grandes Nescafé® Classic 3 Sobres de NESCAFE® Cappuccino de 20g c/u
  • 4 Unidades Huevo
  • 3 Cucharadas grandes Brandy
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

207.9 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 35.1 g
Energía 207.9 kcal
Grasas 4.4 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 91.5 mg
Azúcares 35.1 g

TIP:

¿Quieres dulce? Comelo en pequeñas porciones y saborea cada bocado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?