• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Flan de Tiramisú

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745431641

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 12 Unidades Galleta de Lady Finger
  • 2 Cucharadas grandes Nescafé® Classic disuelto en ½ taza de Agua caliente
  • 1/4 Taza Amaretto
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Taza Queso Crema
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Prepara un caramelo con el agua el y azúcar, vierte en un molde. Coloca en el fondo del molde acaramelado en forma decorativa las galletas, vierte por encima el NESCAFÉ® Clásico y el amaretto. Reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte licúa la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y el queso, licua por dos minutos.

Paso 3

  • 3.Vierte la mezcla con cuidado dentro del molde reservado, tapa con papel de aluminio, coloca en baño de maría, lleva la horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Paso 4

  • 4.Vierte la mezcla con cuidado dentro del molde reservado, tapa con papel de aluminio, coloca en baño de maría, lleva la horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.1 g
Energía 241.4 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 0 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 130.4 mg
Azúcares 29.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 9.7g / 37%
53 31.1g / 53%
10 6.1g / 10%
12 241.4g / 12%
Banner new brand