Flan de Bizcocho de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666540557

Pastel redondo

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666535267

Lámina de área

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 5 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Taza Aceite De Canola
  • 2 Unidades huevos enteros
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 3/4 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 3/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Nescafé® Classic

¡A cocinar!

El flan:

Para el bizcocho:

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.3 kcal = 1,008kj /por porción


39.1 g Carbohidratos
241.3 kcal Energía
7.1 g Grasas
0.9 g Fibra
6.1 g Proteína
2.4 g Grasas saturadas
193.5 mg Sodio
34.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

27 7.1g / 27%
64 39.1g / 64%
9 6g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 7.1g / 27%
64 39.1g / 64%
9 6g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional