• Total

    75
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Flan de Bizcocho de Chocolate

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Lámina de área

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

  • srh_media_1745455846

    Mezclador

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

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    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 22

  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 5 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Taza Aceite De Canola
  • 2 Unidades huevos enteros
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 3/4 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 3/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Nescafé® Classic
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¡A cocinar!

El flan:

  • 1.Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva. Para el flan, licua Leche Evaporada CARNATION® UHT, Leche Condensada LA LECHERA®, lo huevos, la vainilla y la sal. Cuela, vierte en el molde, reserva.

Para el bizcocho:

  • 2.Para el bizcocho, en un bowl combina el azúcar, Leche Evaporada CARNATION® UHT, el aceite, los huevos y la vainilla. Añade la harina, le chocolate, el polvo para hornear, el bicarbonato de soda, la sal y el NESCAFE® clásico, mezcla hasta indicar bien.

Paso 3

  • 3.vierte en el molde con la mezcla del flan. Tapa con papel de aluminio, colaca en baño de maría, lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.

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Carbohidratos 39.1 g
Energía 241.3 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 193.5 mg
Azúcares 34.1 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 7.1g / 27%
64 39.1g / 64%
9 6g / 9%
12 241.3g / 12%
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