Flan de Bizcocho de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666540557

Pastel redondo

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666535267

Lámina de área

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 5 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Taza Aceite De Canola
  • 2 Unidades huevos enteros
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 3/4 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 3/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Nescafé® Classic

¡A cocinar!

El flan:

Para el bizcocho:

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.3 kcal = 1,008kj /por porción


Carbohidratos 39.1 g
Energía 241.3 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 193.5 mg
Azúcares 34.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?