Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Batata

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 90min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 270kcal = 1,131kj /por porción

  • 81.70 (mg) Colesterol
  • 270.38 Energía
  • 5.72 (g) Proteina
  • 41.67 (g) Carbohidratos
  • 27.50 (g) Azúcares
  • 105.77 (mg) Sodio
  • 9.05 (g) Grasas
  • 5.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Batata pelada, picada y hervida con sal
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Cucharadita fécula de maíz
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 6 Unidades Huevo
  • 1 Barra Mantequilla
  • 2 Cucharaditas Ralladura de Limón
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

    1. Paso 1

      Prepara un caramelo con el azúcar y el agua, vierte en un molde. Reserva.

    2. Paso 2

      Licúa todos los ingredientes, cuela, vierte esta mezcla dentro del molde acaramelado, coloca en baño de maría, tapa con papel de aluminio.

    3. Paso 3

      Lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que, al introducir un cuchillo, esté salga limpio.

    4. Paso 4

      Retira del horno, deja enfriar y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí