• Total

    90
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

Flan de Habichuelas con Dulce

Por Francisco Gomez

Producto CARNATION® actualizado sept/2020.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas Blandas con una astilla de canela, 4 clavos dulce y escurridas
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Pasas
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Prepara un caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte, licúa todos los ingredientes, vierte en el molde acaramelado, cubre con papel de aluminio, coloca en baño María y lleva al horno precalentado 350°F por una hora o hasta que, al introducir un palillo, éste salga limpio.

Paso 3

  • 3.Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39 g
Energía 225.4 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 69.5 mg
Azúcares 28.8 g

TIP:

Puedes utilizar un baño María sobre la hornilla de tu estufa encendida, en vez de llevar al horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand