Carbohidratos | 42.2 g |
Energía | 243.3 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 114.9 mg |
Azúcares | 20.1 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Habichuelas con Dulce Deslactosadas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Tamiz
-
Cazo
-
Ramekins
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 Libra Habichuelas Rojas ablandadas en 1 astilla de canela
- 2 Latas Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
- 1 Taza Leche De Coco sin azúcar
- 1 Taza Azúcar
- 3 Ramitas Canela
- 8 Unidades Clavos Dulces
- 1/2 Cucharadita Nuez Moscada rallada
- 1 Libra Batata peladas, cortadas en dados, hervidas con sal y escurridas
- 1/2 Taza Pasas
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Licúa las habichuelas con su líquido, cuélelas, agrega la Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada y la leche de coco.
Paso 2
- 2.Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego, incorpora el azúcar y las especias. Deja cocinar a fuego medio por 15 minutos.
Paso 3
- 3.Pasado el tiempo, agrega la batata, las pasas, la sal y la vainilla. Continúa cocinando a fuego lento por 10 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve fría o caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Saludos, Favor indicar la cantidad de mantequilla necesaria