• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Habichuelas con Dulce Deslactosadas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

  • srh_media_1745454535

    Cazo

  • srh_media_1745452780

    Ramekins

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Libra Habichuelas Rojas ablandadas en 1 astilla de canela
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
  • 1 Taza Leche De Coco sin azúcar
  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Ramitas Canela
  • 8 Unidades Clavos Dulces
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Libra Batata peladas, cortadas en dados, hervidas con sal y escurridas
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licúa las habichuelas con su líquido, cuélelas, agrega la Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada y la leche de coco.

Paso 2

  • 2.Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego, incorpora el azúcar y las especias. Deja cocinar a fuego medio por 15 minutos.

Paso 3

  • 3.Pasado el tiempo, agrega la batata, las pasas, la sal y la vainilla. Continúa cocinando a fuego lento por 10 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve fría o caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.2 g
Energía 243.3 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 5.4 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 114.9 mg
Azúcares 20.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand