Carbohidratos | 34.9 g |
Energía | 212.8 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 260.7 mg |
Azúcares | 21.5 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Habichuelas Blancas con Dulce
Por Francisco Gomez
Deliciosas Habichuelas Blancas endulzadas con el toque de LA LECHERA®
Utensilios
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lata
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Batidor
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Cazo
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Ramekins
Ingredientes
Porciones: 16
- 2 Libras Habichuelas Blancas con una astilla de canela
- 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
- 4 Gramos Clavos Dulces
- 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
- 1 Ramita Canela
- 1/3 Cucharada grande Mantequilla
- 1/2 Taza Pasas
- 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla

¡A cocinar!
- 1.Licúe las habichuelas, cuélalas, viértelas en un caldero de fondo grueso, añada las latas de Leche Evaporada CARNATION® UHT, las latas de Leche Condensada LA LECHERA®, los clavos y la nuez moscada.
- 2.Cocínalas sin dejar de mover por 20 minutos o hasta que tome la consistencia deseada..
Paso 3
- 3.Pasado el tiempo, añade la mantequilla, las pasas y la vainilla, deja cocinar hasta espesar. Retíralas del fuego y sírvelas
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Deliciosas.