• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

Habichuelas Blancas con Dulce

Por Francisco Gomez

Deliciosas Habichuelas Blancas endulzadas con el toque de LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

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    Batidor

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    Cazo

  • srh_media_1745452780

    Ramekins

Ingredientes

Porciones: 16

  • 2 Libras Habichuelas Blancas con una astilla de canela
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 4 Gramos Clavos Dulces
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Ramita Canela
  • 1/3 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
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¡A cocinar!

  • 1.Licúe las habichuelas, cuélalas, viértelas en un caldero de fondo grueso, añada las latas de Leche Evaporada CARNATION® UHT, las latas de Leche Condensada LA LECHERA®, los clavos y la nuez moscada.
  • 2.Cocínalas sin dejar de mover por 20 minutos o hasta que tome la consistencia deseada..

Paso 3

  • 3.Pasado el tiempo, añade la mantequilla, las pasas y la vainilla, deja cocinar hasta espesar. Retíralas del fuego y sírvelas

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Carbohidratos 34.9 g
Energía 212.8 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 3.4 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 260.7 mg
Azúcares 21.5 g

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