Carbohidratos | 27.5 g |
Energía | 222.1 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 55.4 mg |
Azúcares | 15.5 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Dulce Concón de Habichuelas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 Tazas Habichuelas Rojas Blandas con 1 astilla de canela
- 4 Gramos Clavos Dulces 4 Clavos dulce
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1/2 Taza Leche De Coco
- 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
- 1/8 Cucharadita Sal
- 1 Taza Coco Rallado
- 1/2 Taza Batata Picadita
- 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 2 Cucharadas grandes Pasas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego las habichuelas, junto con los demás ingredientes. Deja cocinar por diez minutos moviendo de vez en cuando.
- 2.Continúa cocinado, sin dejar de mover hasta que esta mezcla se desprenda del fondo del caldero y haya tomado un color acaramelado.
- 3. Pasado el tiempo retira del fuego, sirve cucharadas sobre papel encerado, deja refrescar y sirve,
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!