• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Dulce Concón de Habichuelas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 Tazas Habichuelas Rojas Blandas con 1 astilla de canela
  • 4 Gramos Clavos Dulces 4 Clavos dulce
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Coco Rallado
  • 1/2 Taza Batata Picadita
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Pasas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego las habichuelas, junto con los demás ingredientes. Deja cocinar por diez minutos moviendo de vez en cuando.
  • 2.Continúa cocinado, sin dejar de mover hasta que esta mezcla se desprenda del fondo del caldero y haya tomado un color acaramelado.
  • 3. Pasado el tiempo retira del fuego, sirve cucharadas sobre papel encerado, deja refrescar y sirve,

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.5 g
Energía 222.1 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 4 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 55.4 mg
Azúcares 15.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand