Pasta de Habichuelas con Dulce

Formar pasta tipo dulce comercia, presentar pasta cortada el descuido envueltas en papel plástico

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666540045

Envoltura de plástico

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666544179

Olla a presión


Ingredientes

  • 2 Tazas Habichuelas Rojas remojadas en agua caliente por 15 minutos
  • 2 Tazas agua Caliente
  • 1 Astilla Canela
  • 4 Unidades Clavos Dulces
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Coco rallado
  • 1/2 Taza Batata picadita
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Pasas

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278.9 kcal = 1,167kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 278.9 kcal
Grasas 13 g
Fibra 5.2 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 69.9 mg
Azúcares 19.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?