• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Pasta de Habichuelas con Dulce

Por Francisco Gomez

Formar pasta tipo dulce comercia, presentar pasta cortada el descuido envueltas en papel plástico

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745460895

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745466658

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 16

  • 2 Tazas Habichuelas Rojas remojadas en agua caliente por 15 minutos
  • 2 Tazas agua Caliente
  • 1 Astilla Canela
  • 4 Unidades Clavos Dulces
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Coco rallado
  • 1/2 Taza Batata picadita
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Pasas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego las habichuelas, el agua, la canela y los clavos. Cocina hasta que las habichuelas estén blandas.

Paso 2:

  • 2.Vierte los demás ingredientes, continúa cocinado moviendo de vez en cuando por 10 minutos más o hasta que tome consistencia de pasta.

Paso 3:

  • 3.Pasado el tiempo retira del fuego. Humedece una tabla de madera, esparce el dulce sobre esta tabla, dale forma de rectángulo, corta porciones, deja enfriar, envuelve en papel plástico para cocina, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.7 g
Energía 278.9 kcal
Grasas 13 g
Fibra 5.2 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 69.9 mg
Azúcares 19.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 13g / 41%
49 34.7g / 49%
10 7.8g / 10%
13 278.8g / 13%
Banner new brand