• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Habichuelas con Dulce Negras

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio Tamiz

    Tamiz

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Cucharas medidoras

    Cucharas medidoras

  • Imagem do utensílio Cucharón

    Cucharón

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Vaso medidor de vidrio

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Libra Habichuelas Negras blandas con 1 astilla de canela
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Leche Condensada La Lechera® 405g
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Astillas de canela astilla
  • 8 Unidades Clavos Dulces
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1/2 Taza Pasas Sin Semillas
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Libra Batata peladas, cortadas en dados, hervidas con sal y escurridas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.1.-Licua las habichuelas con su liquido y leche de coco, cuélelas, agrega la Leche Evaporada CARNATION®, Leche Condensada LA LECHERA®, el azúcar, las especias, cocina a fuego medio por 15 minutos sin dejar de mover, añade la batata, las pasas, sal, mantequilla y vainilla.

Paso 2:

  • 2.Cocina a fuego lento por 15 minutos más o hasta lograr la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.4 g
Energía 361.3 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 9 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 125.7 mg
Azúcares 20.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 10.4g / 26%
61 56.4g / 61%
13 12.7g / 13%
18 361.2g / 18%
Banner new brand