Habichuelas con Dulce Negras

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666535698

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666536465

Cucharón

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666540045

Jarra


Ingredientes

  • 1 Libra Habichuelas Negras blandas con 1 astilla de canela
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Leche Condensada La Lechera® 405g
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Astillas de canela astilla
  • 8 Unidades Clavos Dulces
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1/2 Taza Pasas Sin Semillas
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Libra Batata peladas, cortadas en dados, hervidas con sal y escurridas

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

361.3 kcal = 1,510kj /por porción


Carbohidratos 56.4 g
Energía 361.3 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 9 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 125.7 mg
Azúcares 20.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?