• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Habichuelas con Dulce Negras

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1745455452

    Cucharón

  • srh_media_1745460895

    Jarra

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

  • srh_media_1745454382

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 361.3 kcal = 1,510kj /por porción


Carbohidratos 56.4 g
Energía 361.3 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 9 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 125.7 mg
Azúcares 20.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 10.4g / 26%
61 56.4g / 61%
13 12.7g / 13%
18 361.2g / 18%