• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Habas Con Dulce

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Libra Haba
  • 10 Tazas agua caliente
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Latas Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1/2 Cucharadita Clavos Dulces
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Libra Batata pelada, cortada en dados y hervida con sal y canela
  • 1/2 Cucharada grande Sal De Mesa
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Pasas
  • 2 Ramitas Canela En Polvo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Lleva al fuego las habas con el agua caliente y la canela, cocina hasta ablandar. Retira del fuego, deja refrescar.

Paso 2

  • 2.Reserva una taza de las habas enteras . Licúa el resto con la Leche de coco, y cuela. Lleva al fuego lo licuado, junto con las habas enteras, las latas de Leche Condensada LA LECHERA®, la lata de Leche Evaporada CARNATION®.

Paso 3

  • 3.Los clavos de olor, la nuez moscada, la mantequilla, la sal y la batata cocida, deja hervir hasta que espese. Agrega la vainilla, las pasas, continúa cocinando hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirva calientes o frías.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.1 g
Energía 221.4 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 3 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 302.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 5.7g / 23%
68 38g / 68%
9 5g / 9%
11 221.4g / 11%
Banner new brand