Carbohidratos | 76 g |
Energía | 462 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 172.2 mg |
Azúcares | 49.5 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Habichuelas con Dulce de Leche
Por Francisco Gomez
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Libra Habichuelas Rojas ablandadas con 1 astilla de canela
- 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
- 1 Taza Leche De Coco sin azúcar
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 1 Libra Batata pelada, cortada en dados, hervida con sal y escurrida
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Ramita Canela
- 8 Unidades Clavos Dulces
- 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
- 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Licúa las habichuelas con su líquido, cuélelas, agrega las latas de Leche Evaporada CARNATION®️ , la leche de coco y el Dulce de Leche LA LECHERA®️.
Paso 2
- 2.Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego, incorpora el azúcar, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®️ y las especias. Deja cocinar a fuego medio por 15 minutos.
Paso 3
- 3.Pasado el tiempo, agrega la batata, las pasas, la sal, la mantequilla y la vainilla. Continúa cocinando a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve fría o caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Super fácil y económico