• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Habichuelas con Dulce de Leche

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Libra Habichuelas Rojas ablandadas con 1 astilla de canela
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 1 Taza Leche De Coco sin azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Libra Batata pelada, cortada en dados, hervida con sal y escurrida
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Ramita Canela
  • 8 Unidades Clavos Dulces
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/4 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licúa las habichuelas con su líquido, cuélelas, agrega las latas de Leche Evaporada CARNATION®️ , la leche de coco y el Dulce de Leche LA LECHERA®️.

Paso 2

  • 2.Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego, incorpora el azúcar, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®️ y las especias. Deja cocinar a fuego medio por 15 minutos.

Paso 3

  • 3.Pasado el tiempo, agrega la batata, las pasas, la sal, la mantequilla y la vainilla. Continúa cocinando a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve fría o caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 76 g
Energía 462 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 6 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 172.2 mg
Azúcares 49.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand