Dulce de Coco con Leche y Batata

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 24
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 2 Tazas Coco secos pelados y rallados
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Tazas Azúcar
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Libra Batata pelada, hervida sin sal y hecha puré
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

308.6 kcal = 1,293kj /por porción


Carbohidratos 40.7 g
Energía 308.6 kcal
Grasas 15 g
Fibra 3.7 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 91 mg
Azúcares 33.9 g

TIP:

La pulpa del coco verde provee proteína, calcio, fibra y grasa. La pulpa gruesa del coco seco o maduro es más abundante en proteína, fibra, minerales y grasa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?