Pastel de Batata Coco y Malvaviscos

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 2 Libras Batata Hervida con 1 cucharadita de sal y hecha puré
  • 1/2 Taza Mantequilla Derretida
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Taza Coco Rallado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 1/2 Tazas Cereales Corn Flakes NESTLE®
  • 1 Taza Malvaviscos
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1/2 Taza Almendras Picaditas
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Barra Mantequilla

¡A cocinar!

Para la cobertura:

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

309 kcal = 1,293kj /por porción


Carbohidratos 41.5 g
Energía 309 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 116.9 mg
Azúcares 24 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?